23:42 

Самакаев: Ахатова и Юрьева возобновляют тренировки

Адвокат российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой Тагир Самакаев рассказал о своих впечатлениях от заседания CAS по делу его подопечных. Самакаев следил за заседанием из Москвы и с биатлонистками связался лишь по телефону.

"Катю и Альбину я застал за ужином. Настроение у них было довольно бодрое. По всему было видно, что тем, как прошёл процесс, и аргументами адвокатов они были полностью удовлетворены. В пятницу они возвращаются в Москву и возобновляют тренировки. Согласитесь — для того, чтобы тренироваться, нужна уверенность в возможности успешного разрешения дела.

Какие аргументы приводили швейцарские юристы Клод Рамон и Хорхе Ибаррола, отстаивая интересы наших спортсменок? Об этом говорить преждевременно. Поймите правильно и меня, и самих биатлонисток: комментировать ход процесса до вынесения решения – некорректно по отношению в первую очередь к судьям, которые будут рассматривать доводы обеих сторон. Более того, это может быть расценено, как попытка давления на них. Давайте наберёмся терпения и дождемся официального заключения юристов", — приводит слова Самакаева "Советский спорт".

@темы: новости

   

Мир биатлона

главная