13:35 

В Ванкувер без Круглова

Не вини мир. Найди решение.
Один из лидеров сборной России в общем зачете Кубка мира по биатлону сезона-2008/09, капитан команды Николай Круглов не примет участия в седьмом этапе Кубка мира в Ванкувере 10-15 марта, который будет иметь статус «предолимпийской недели».

«На следующий этап Кубка мира в Ванкувер должны поехать шесть человек, - рассказал старший тренер российской сборной Владимир Аликин в интервью агентству ч«Весь спорт» . – Это, во-первых, та пятерка, что выступала в последние дни на чемпионате мира: Максим Чудов, Иван Черезов, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Андрей Маковеев. К ним должен добавится Антон Шипулин, который в дни чемпионата мира готовился в России».

Еще во время на корейском чемпионате мира Николаю из-за болезни пришлось покинуть расположение сборной.

«Заболевший в Пьончанге Николай Круглов, видимо, в Ванкувер не поедет. Основные старты сезона в любом случае уже прошли, в общем зачете Кубка мира ему очень высоко не подняться, - продолжает специалист. - Поэтому лучше сейчас Коле полностью восстановиться, чтобы подойти к подготовке к олимпийскому сезону без рецидивов. Я, правда, пока с ним на эту тему не разговаривал, так что все наши планы мы согласуем во время недельного пребывания в России. В Ванкувер команда вылетит 2 марта».

Истчник: www.eurosport.ru/biathlon/world-cup-7-vancouver...

@темы: кубок мира, спортсмены

   

Мир биатлона

главная